Profil SMK Raden Patah Kota Mojokerto

SMK Raden Patah Kota Mojokerto (populer dengan nama SMK DENTAH atau SKADENTAH) berdiri sejak tahun 1972 tepatnya tanggal 2 Januari 1972, dengan Nomor Statistik Sekolah (NSS) 324056401002 dan Nomor Data Sekolah 4205310101.

SMK Raden Patah merupakan Kelompok Sekolah Teknologi & Industri dengan enam Kompetensi Keahlian: Teknik Gambar Bangunan, Teknik Instalasi Tenaga Listrik, Teknik Pengelasan, Teknik Pemesinan, Teknik Kendaraan Ringan, dan Multimedia. SMK Raden Patah terdiri atas dua kompleks gedung (gedung Barat tiga tingkat, gedung Timur dua tingkat), keseluruhannya milik sendiri. Kegiatan Belajar Mengajar semua kompetensi keahlian di SMK Raden Patah dimulai pagi hari.

VISI SMK RADEN PATAH KOTA MOJOKERTO

Terciptanya lulusan yang unggul dalam ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK), peduli lingkungan, dan berakhlak mulia

MISI SMK RADEN PATAH KOTA MOJOKERTO

1. Menyiapkan tenaga kerja yang kompeten sesuai dengan kebutuhan industri dan masyarakat.
  2. Mencegah pencemaran dan kerusakan lingkungan .
  3. Membimbing siswa dengan ajaran Islam Ahlus Sunnah Waljamaah.

PRODI KEAHLIAN

KOMPETENSI KEAHLIAN